Olya Sergeeva (arborea) wrote,
Olya Sergeeva
arborea

Сбылась (очередная) мечта идиота - мне нужен по работе язык, я его преподаю, и готова горы свернуть, чтобы мои детишки его знали и любили.

Всё утро писала письма - вначале носителям языка, которых я собираюсь пригласить в конце четверти на уроки в школу, потом - учителю из Америки, с чьим классом переписываются мои семиклассники.

Нейтивов для уроков, вроде бы, нашла. Если всё пройдёт успешно, в следующей четверти попробую установить для каждой группы, сколько нужно четвертных пятёрок, чтобы на последнем уроке был нейтив. :) И надеюсь на успех: двое мальчишек из тех, кому "не надо учиться, потому что и так все знаю" прибежали недавно абсолютно счастливые - объяснили иностранцу, где снять деньги с карточки - интересовались, не поставлю ли я им за это пятёрку :)

Переписываемся с двумя классами. Письма девочек из одного класса не бывают короче листа А4, и все как одна пишут, что хотят стать писательницами. От другого класса тоже приходят красивые, интересные, грамотные письма. Искала я этих детей четверть - до этого, почему-то, многие письма были в стиле hello myname iz jake wats yours.

А ещё на полке лежит Proofs from The Book и ждёт своего часа.

Ах, как мне это всё нравится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments